Новое из блога

  • Вот и закончилась учеба у Ольги Ван-Юнг https://www.instagram.com/girondolare_insieme/. Это было нечто потрасающее, уххх трепещите мои любимые сладкоежки: сечас как начну все полученные знания реализовывать.

     

    06.02.2017
  • Вопросы, которые нам не задавали. А зря.

    1. Покрываете ли Вы свои торты мастикой?

    Нет не покрываем - мы против мастики. Оформление тортов осуществляется глазурью и велюром на основе шоколада, а также кремом.

    2. Почему стоимость тортов гораздо выше цены магазинного...

    14.06.2016
  • Мои мечты сбываются я прошла практический курс обучения у Веры (https://www.instagram.com/vera_nika37/        https://biz360.ru/materials/konditerskaya-studiya-very-nikandrovoy-dolce-vita-po-sibirski/)

    Я поняля каким должен быть настоящий учитель - это было...

    12.05.2016
  • Нарвалась в просторах интнеа на интересную статью

    http://www.mmenu.com/blogi/484645_5_prostykh_sovetov_kak_uznat_nastoyashchiy_makarun.html

    Выбирайе павильные макароны - это путь приобретения хорошего вкуса, да поймут меня истиные любители и почитатели настощих французский...

    09.05.2016
  •  

    Вот и пролетели счастливые дни учебы у великого мастера!  Это было назабываемо! #pastryschoolekb

    И долгожданный фоторепортаж:

    19.01.2016
  • Приглашаем мам солнечных детей в проект "Ты важна" от Светланы Гончар. https://instagram.com/ty_vazhna/

    Каждый месяц проводятся розыгрыши призов, в том числе и сладких.

    07.10.2015
  • Уважаемые покупатели!  Помните что торт, в особенности муссовый, - нежное изделие, требующее соблюдение особых правил транспортировки и хранения.

    ТРАНСПОРТИРОВКА ТОРТА

    Переносить торт необходимо аккуратно, избегая тряски и придерживая всегда под дно! В автомобиле...
    07.10.2015
  • Участие в проекте "Brownie" это море позитива в компании одаренный и интересных людей.  Идейным вдохновителем и супер фотографом является  Alexandra - https://vk.com/alexchistova

     

    23.06.2015