Вопросы, которые нам не задавали. А зря.
Вопросы, которые нам не задавали. А зря.
1. Покрываете ли Вы свои торты мастикой?
Нет не покрываем - мы против мастики. Оформление тортов осуществляется глазурью и велюром на основе шоколада, а также кремом.
2. Почему стоимость тортов гораздо выше цены магазинного торта.
Стоимость тортов складывается из нескольких факторов:
- Певым и самым основным фактором является высокая стоимость натуральных и качественных ингредиентов. Посудите сами: бельгийский шоколад, натуральные сливки,
свежие ягоды и фрукты, мадагаскарская стручковая ваниль, миндальная мука - все это недешовое удовольствие, но оно того стоит.
И на этом мы себе никак экономить не позволяем . Наш девиз если уж готовить торты - то делать это на самом высшем уровне. - Ручной труд наших кондитеров - это трудоемкий и сложный процесс. Лепка одной фигурки может занимать от 5-12 часов. Создание шоколадных украшений - тоже не быстрый и высокоточный процесс.
- Создание тортов под все желания и предпочтения клиентов. Ни один наш торт больше не повторится в таком виде, как он приготовлен для Вас. Это по настоящему авторский продукт, сделанный эксклюзивно для Вас.