Вопросы, которые нам не задавали. А зря.

Вопросы, которые нам не задавали. А зря.

1. Покрываете ли Вы свои торты мастикой?

Нет не покрываем - мы против мастики. Оформление тортов осуществляется глазурью и велюром на основе шоколада, а также кремом.

2. Почему стоимость тортов гораздо выше цены магазинного торта.

Стоимость тортов складывается из нескольких факторов:

  1. Певым и самым основным фактором является высокая стоимость натуральных и качественных ингредиентов. Посудите сами: бельгийский шоколад, натуральные сливки,
    свежие ягоды и фрукты, мадагаскарская стручковая ваниль, миндальная мука - все это недешовое удовольствие, но оно того стоит.
    И на этом мы себе никак экономить не позволяем . Наш девиз если уж готовить торты - то делать это на самом высшем уровне. 
  2. Ручной труд наших кондитеров - это трудоемкий и сложный процесс. Лепка одной фигурки может занимать от 5-12 часов. Создание шоколадных украшений - тоже не быстрый и высокоточный процесс. 
  3. Создание тортов под все желания и предпочтения клиентов. Ни один наш торт больше не повторится в таком виде, как он приготовлен для Вас. Это по настоящему авторский продукт, сделанный эксклюзивно для Вас.